Top.Mail.Ru
Renault:  «Виталий отлично провел гонку в Германии»

Renault: «Виталий отлично провел гонку в Германии»

27.07.2010
В течение прошедших недель снова и снова звучали спекуляции о том, что Виталий Петров не совсем твердо «сидит в седле» команды Renault. Русскому гонщику неоднократно повторялось, что он не может показать ...

5koleso

В течение прошедших недель снова и снова звучали спекуляции о том, что Виталий Петров не совсем твердо «сидит в седле» команды Renault. Русскому гонщику неоднократно повторялось, что он не может показать желаемый результат  и совсем скоро настанет время оглянуться назад и увидеть результат, который не соответствует тому, что ожидала команда. Однако, перед Гран-При Германии босс команды Renault - Эрик Буллир рассеял все появившиеся слухи.

«Будущее Виталия находится в его руках. До сих пор он не разочаровал нас», - говорит Буллир в беседе с «Autosport».  «Он - абсолютно лучший новичок среди всех. Иногда он выполняет удивительно хорошую работу, и все же, время от времени у него не хватает постоянства, чтобы привозить очки, которые он может заработать. Однако, мы должны быть в десятке лучших не только с Робертом Кубицей».

«Это, естественно, создает несколько слухов вокруг рабочего места нашего пилота», - продолжает он.  У этих спекуляций всё же есть основание, по меньшей мере, маленькое, как Буллир признается: «Недавно мы рекомендовали Виталию зарабатывать очки. Он сделал это. Теперь он должен быть таким каждые выходные».

«Если это удастся ему, у него есть великолепное будущее в Формуле-1 само по себе», - говорит Буллир далее.  «Я должен сказать: Он выполняет больше, чем мы ожидали. По сравнению с Робертом он отставал в квалификации, так как в одном из поворотов он ошибся. Затем Виталий  очень злился на себя самого.  Но он отлично провел гонку в Германии. Гонка была блестяща.  Он был быстр как Роберт,  и был постоянен».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное