Top.Mail.Ru
Renault R28 испортил прошлогодний скандал о шпионаже

Renault R28 испортил прошлогодний скандал о шпионаже

11.04.2008
Как сообщают некоторые СМИ, то в плохой работе болида R28 Renault, виноват прошлогодний скандал о шпионаже. Напомним, что в прошлом году была подана жалоба Роном Деннисом на Renault...

5koleso

Renault R28 испортил прошлогодний скандал о шпионаже

Renault F1 Team

© Фото: Renault

Как сообщают некоторые СМИ, то в плохой работе болида R28 Renault, виноват прошлогодний скандал о шпионаже.  Напомним, что в прошлом году была подана жалоба Роном Деннисом на Renault, что они якобы имеют документацию серебряных стрел на диске, которую им принес бывший инженер английской команды и поэтому все работы по улучшению R28 были приостановлены из-за боязни, что и эту команду вовлекут в сам скандал и неизвестно чем это все закончится.

А так как во французскую команду пришел работать один из бывших инженеров McLaren, руководство команды Renault приняло решение отложить внедрение этой новой подвески до того момента, пока FIA не даст своего официального согласия на ее использование.

После всех проверок проведенных FIA , было отмечено, что все разработки французской команды законны, и Renault смогла возобновить работы по ее проекту с подвеской. Но время для подготовки новой машины к новому сезону было безвозвратно потеряно.

Боб Белл, технический директор: «Сказать, что нам нужно стать лучше - значит не сказать ничего. Скажем так - нам нужно сделать просто гигантский скачок вперед».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное