Top.Mail.Ru
Renault повышает цены на Logan и Sandero

Renault повышает цены на Logan и Sandero

08.06.2010
Цены на бестселлер российского рынка Renault Logan с лета 2010 года стартуют с 319 000 рублей, а на Renault Sandero – c 329 000 рублей

5koleso

Renault повышает цены на Logan и Sandero

2009 Renault Logan

© Фото: Renault

Компания Renault с 1 июня повысила на 3% цены на модели Logan и Sandero, сообщает ежедневная деловая газета РБК daily. С 1 июля в России также повышаются цены (тоже на 3%) на модели Fluence и хэтчбек Megane. Таким образом, цены на бестселлер российского рынка Renault Logan с лета 2010 года стартуют с 319 000 рублей, а на Renault Sandero – c 329 000 рублей.

В Renault не видят ничего необычного в повышении цен на свою продукцию, называя его (рост цен) плановым мероприятием. В свою очередь, производитель дает гарантию, что цены на автомобили, заказанные в рамках правительственной программы утилизации старых автомобилей, останутся неизменными.

Общее мнение экспертов по поводу повышения цен на автомобили Renault сводится к желанию автопроизводителя получить дополнительную прибыль за счет того, что сегодня спрос на продукцию компании вновь необыкновенно высок. Дилеры Renault отмечают появления очередей на популярные модели, и компания не видит ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться тем фактом, что спрос на автомобили Renault в России растет.

Откажутся ли россияне от Renault Logan в связи с повышением цены на него? Нет, конечно. В обстановке когда все вокруг дорожает – лекарства, продукты, услуги ЖКХ – увеличение на 10 тысяч рублей стоимости автомобиля не покажется чем-то сверхъестественным. Привыкли…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное