Renault  подготавливает случай реальной опасности ухода из Формулы-1

Renault подготавливает случай реальной опасности ухода из Формулы-1

текст: 5koleso / 10.06.2009
Босс команды Renault Флавио Бриаторе решил предварительно оповестить своих партнеров: «Существует возможность, что мы больше не будем представлены в 2010 в Формуле-1»...

В Renault  решили представить случай реальной опасности. После того, как босс команды Флавио Бриаторе и президент Бернард Реи угрожали уже в мае уходом из Формулы-1, партнеры французской команды предварительно были оповещены о такой возможной ситуации. 

«Всесторонние изменения технического и спортивного регламента могут привести к тому,  что команда Renault  больше не может быть уверена в своем будущем в Формуле-1», - сообщается в разосланном командой письме.

Renault  послала это сообщение своим партнерам, чтобы они смогли подготовиться к худшим возможностям. Это ни в коем случае - не объявление окончательного ухода, а только предупреждающее послание.

Renault  подготавливает случай реальной опасности ухода из Формулы-1Renault  подготавливает случай реальной опасности ухода из Формулы-1Renault  подготавливает случай реальной опасности ухода из Формулы-1Renault  подготавливает случай реальной опасности ухода из Формулы-1Renault  подготавливает случай реальной опасности ухода из Формулы-1 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное