Top.Mail.Ru
Renault: «Петров просто должен избегать таких ошибок»

Renault: «Петров просто должен избегать таких ошибок»

01.09.2010
На данный момент явно одно: Виталий Петров стал достигать положительных результатов. Притом, что он зарабатывает очки, он регулярно совершает одни те же ошибки. У него иногда случается так ...

5koleso

На данный момент явно одно: Виталий Петров стал достигать положительных результатов. Притом, что он зарабатывает очки, он регулярно совершает одни те же ошибки.  У него иногда случается так, что при хорошем финише, в очковой зоне, он умудряется проиграть квалификацию, как это случилось в Spa-Francorchamps, где он не проведя ни одного круга в квалификации, сумел приехать на финиш на 9-ом месте.

“Тяжело прощать его ошибки, но Формула-1 это не так просто как кажется на первый взгляд», - говорит босс команды Renault Эрик Буйе и подчеркнул: «Он провел очень хорошую гонку. Он избежал всех провальных засад, которые мог повлечь за собой дождь и я должен сказать, что он показал очень хорошую мощность. Было хорошо, что он привел автомобиль из его стартовой площадки снова в очковой зоне. Он должен просто избегать таких ошибок. Он заработал очки, но мы нуждаемся в стабильном и сильном втором пилоте».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное