Renault откажется от скидок на автомобили

Renault откажется от скидок на автомобили

07.05.2021
Руководство Renault озвучило новые подробности плана Renaulution, направленного на оздоровление финансовых показателей французской автокорпорации

Редакция

Собственно ничего нового мы не узнали. Компания ещё раз заявила о намерении сделать производство и продажу автомобилей более прибыльным, ради чего готова ломать устои. Так привычные скидки, которые дилеры Renault дают по всему миру, постепенно уйдут в прошлое. 

Renault откажется от скидок на автомобили

Новая цель компании – не продать как можно больше машин любой ценой, а больше заработать на каждом выпущенном автомобиле (российские дилеры исповедуют этот принцип уже давно), даже если это приведёт к падению продаж. Также постепенно марка будет переходить в более дорогой сегмент, а нишу доступных Renault на европейском рынке займёт Dacia (в России – Lada). 

Renault откажется от скидок на автомобили

Ещё одна цель – это постепенный переход на электрокары и гибриды. Тоже ничего нового, тем более что для российского офиса Renault этот тренд пока не актуален. А вот в ЕС «электричек» с ромбом на эмблеме будет больше. Так уже в этом году дебютирует первый электрический Megane и «реинкарнированный» Renault 5, также с электроприводом. 

(5 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное