Renault останется в Формуле-1 лишь как поставщик моторов?

Renault останется в Формуле-1 лишь как поставщик моторов?

текст: 5koleso / 23.10.2009
После скандала «Краш-гейт» концерн Renault хочет изменить своё присутствие в королевском виде гонок. Слухи о том, что команда может быть частично продана, всё увеличиваются ...

После скандала «Краш-гейт» концерн Renault хочет изменить своё присутствие в королевском виде гонок. Слухи о том, что команда может быть частично продана, всё увеличиваются.

По некоторым данным французский производитель принимает во внимание даже полную продажу заводской конюшни. Такой сценарий поддерживается многими сотрудниками, имеющими отношение к Формуле-1, бренд Renault может остаться именно как поставщик моторов другим командам.

Называют уже и имена бизнесменов, готовых на покупку этой команды. С одной стороны, сообщается, что люксембургский предприниматель Герард Лопес,  который имеет несколько пилотов GP2.  Второе заинтересованное лицо Андрей Краджник. Русский региональный представитель компании Мегафон. Великан российской телекоммуникации - это одновременно важный партнер Олимпийских игр в 2014 году в Сочи.

Renault останется в Формуле-1 лишь как поставщик моторов?Renault останется в Формуле-1 лишь как поставщик моторов?Renault останется в Формуле-1 лишь как поставщик моторов?Renault останется в Формуле-1 лишь как поставщик моторов?Renault останется в Формуле-1 лишь как поставщик моторов? (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное