Top.Mail.Ru
Renault: Жан Алези и Виталий Петров представят новую машину

Renault: Жан Алези и Виталий Петров представят новую машину

12.01.2011
Зимняя пауза до начала сезона 2011 года повлекла за собой несколько больших изменений для команды Renault: Группа Lotus присоединилась к команде, выкупив половину акций, что привело к новому дизайну машины на новый сезон ...

5koleso

Renault: Жан Алези и Виталий Петров представят новую машину

Lotus-Renault

© Фото:

Зимняя пауза до начала сезона 2011 года повлекла за собой несколько больших изменений для команды Renault: Группа Lotus присоединилась к команде, выкупив половину акций, что привело к новому дизайну машины на новый сезон. Жан Алези и Виталий Петров представят новую машину  в рамках автошоу в Великобритании.

Renault будет выступать в 2011году в классических черно-золотых цветах, которые когда-то уже команда Lotus использовала в Формуле- 1. Дополнительно Lotus на мероприятии в Бирмингеме представит свою полную программу мотоспорта.

«Я уверен, что все очень хотят увидеть, как будет выглядеть наша новая машина», - говорит директор Клаудио Берро. " Это событие представляет превосходный случай для поклонников Lotus, чтобы увидеть наши новые разработки  вблизи».

Новую машину Формулы-1 можно будет  увидеть только в конце месяца в испанской Валенсии: Renault предоставит гоночный автомобиль для Роберта Кубицы и Виталия Петрова накануне первых зимних тестов - 31 января.

Renault: Жан Алези и Виталий Петров представят новую машину

Renault

© Фото: Renault

За три недели до того, как старт Формулы-1 начнется в Австралии, Фернандо Алонсо говорит, что его новая Renault спецификации 2008 года – вовсе не та машина, которая может бороться за победы в гонках.

Фактически, в прошлом двукратный мировой чемпион полагает, что даже подиумы в этом году вряд ли вероятны для команды Renault - как сообщает испанское новостное агентство EFE.

"Мы не в том положении, чтобы справиться с McLaren, Ferrari или BMW, мы слишком далеко от них".

"Ferrari на данный момент лидеры, но у них не такой уж большой отрыв. Однако наша команда относится скорее к другой группе, которая включает в себя Williams и Red Bull" - добавил он.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное