Renault мягко критикует Виталия Петрова

Renault мягко критикует Виталия Петрова

текст: 5koleso / 18.05.2010
Во второй машине команды Renault в этом году могли бы сидеть Тимо Глок или Кристиан Клиен, но, в конце концов, решение новых собственников команды, также и по коммерческим причинам ...

Во второй машине команды Renault в этом году могли бы сидеть Тимо Глок  или Кристиан Клиен, но, в конце концов, решение новых собственников команды, также и по коммерческим причинам было принято в пользу Виталия Петрова. «Ракета из Выборга» несколько раз сверкнула своим талантом и положительно поразила многих экспертов Формулы-1.

Тем не менее, в итоге Петров был эффективен не слишком часто, так как в дуэли команды с Робертом Кубицей он отстает  0:6 (квалификация) и соответственно 6:59 (очков). «Мы должны начинать собирать очки обоими автомобилями», - говорит менеджер команды Штеф Нильсен, мягко намекая на Виталия и его результаты в гонках.  «Виталий в начале сезона заработал очки, но их очень мало, а мы бы хотели обогнать в кубке конструкторов команду Mercedes.  Именно для этой цели мы нуждаемся в двух пилотах, которые регулярно зарабатывают очки в гонках».

Не только из-за этого высказывания растет давление на Петрова. Уже до начала сезона циркулировали слухи, об оговорке в договоре по поводу увольнения пилота. Согласно неподтвержденным слухам она могла бы выглядеть таким образом, что русский гонщик должен иметь минимум вдвое меньше очков, чем у его напарника по команде к концу сезона.

Renault мягко критикует Виталия ПетроваRenault мягко критикует Виталия ПетроваRenault мягко критикует Виталия ПетроваRenault мягко критикует Виталия ПетроваRenault мягко критикует Виталия Петрова (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное