Top.Mail.Ru
Renault:  «Мы должны стать лучше»

Renault: «Мы должны стать лучше»

27.09.2010
«Разочарованно» - так босс команды Renault Эрик Буллир обобщает гоночные выходные французов в Сингапуре. «Мы были не настолько быстры, как ожидали. Результат оказался плохим в конечном счете», - сказал он ...

5koleso

«Разочарованно» - так босс команды Renault Эрик Буллир обобщает гоночные выходные французов в Сингапуре. «Мы были не настолько быстры, как ожидали. Результат оказался плохим в конечном счете», - сказал он после седьмого места у Роберта Кубицы и нулевого результата Виталия Петрова.

«Мы потеряли снова несколько очков и не смогли обогнать команду Mercedes, что само собой разумеется, явно не хорошо», - объясняет босс команды Renault далее. «Роберт показал отличную производительность. Был невероятно хорош. Но в целом это, естественно, не было рассмотрено хорошо для нас».

С Сузуки дела должны улучшиться. «Мы не хотим напрасно надеяться на что-то, но следующие четыре гонки  должны лучше подойти нашей машине». Renault  хочет подняться в кубке конструкторов. Для этого команде необходимо заработать 35 очков, которые отделяют Renault  от четвертого места в чемпионате. «Однако, это возможно», -  думает Буллир. «Но, естественно, мы нуждаемся для этого в безупречных гоночных выходных, а также в небольшой удаче».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное