Top.Mail.Ru
В Москве патрульный автомобиль ДПС столкнулся на «встречке» с машиной вневедомственной охраны ГУВД

В Москве патрульный автомобиль ДПС столкнулся на «встречке» с машиной вневедомственной охраны ГУВД

22.04.2010
Поздно ночью в Москве произошло ДТП, в котором столкнулись два патрульных автомобиля - ГИБДД и ГУВД; трем милиционерам понадобилась медицинская помощь

5koleso

Источники в правоохранительных органах сообщили корреспонденту Интерфакса, что сегодня ночью в Москве столкнулись два милицейских автомобиля. Водитель патрульной машины ДПС, видимо, не считая необходимым соблюдать Правила дорожного движения и рассчитывая на отсутствие на дорогах транспорта в столь поздней час, решил выехать на полосу встречного движения. Развернулся не по правилам и не по правилам выехал…

Обычных машин в два часа ночи в Москве немного. Зато достаточно тех, кто несет в это позднее время нелегкую службу по охране общественного порядка. Причем, также как и ГИБДД с использованием транспортных средств. Другими словами, так получилось, что «встретились на встречке» два милицейских автомобиля. Патрульная машина ДПС с патрульной машиной вневедомственной охраны ГУВД. Да так сильно «поприветствовали» они друг друга на темной дороге, что трем сотрудникам московского ГУВД понадобилась госпитализация.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное