Renault: Кубица остается до 2012 года!

Renault: Кубица остается до 2012 года!

текст: 5koleso / 08.07.2010
Роберт Кубица остается на два следующих года в команде Renault, поляк продлил свой договор, который истекал к концу нынешнего сезона. «Логичное решение, нужно было оставаться в команде, в которой ...

Роберт Кубица остается на два следующих года в команде Renault, поляк продлил свой договор, который истекал к концу нынешнего сезона. «Логичное решение, нужно было оставаться в команде, в которой я чувствую себя, как дома», - комментирует житель Кракова. «Мне очень важно быть в подходящей атмосфере, с миловидными людьми, которых объединяет одна цель».

«Мы вместе достигли уже много. Я уверен, что мы можем сделать ещё больше. Это наша цель. Мы продолжим борьбу на всех фронтах. Не только в этом году, но и в будущем».

«Мы радуемся, что Роберт остается у нас на два года», - комментирует босс команды Эрик Буллир. «Я хотел бы благодарить его за прежнюю работу. Имелось очень много слухов в отношении его будущего. Все же, это показывает, какой он сильный пилот.  Мы счастливы, что сразу смогли заключить сделку на нескольких лет».

Renault: Кубица остается до 2012 года!Renault: Кубица остается до 2012 года!Renault: Кубица остается до 2012 года!Renault: Кубица остается до 2012 года!Renault: Кубица остается до 2012 года! (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное