Renault Koleos: старт продаж в России

текст: Максим Федоров / 06.06.2017
С сегодняшнего дня в российском онлайн-шоуруме Renault можно купить новый «Колеос»

Самый большой кроссовер Renault приедет в Россию в июле, но купить его можно уже сейчас, оформив заказ в Интернете или у официального дилера. Цены начинаются от 1 699 000 рублей за версию с бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 144 л.с., полным приводом и вариатором Jatco JF016. Для внедорожный модели с клиренсом в 21 см и длинной почти 4,7 метра, да ещё и выпущенной не в России (сборка «Колеосов» осуществляется в Корее, на СП Renault-Samsung), такой ценник выглядит очень заманчиво. Тем более, что в оснащение такого кроссовера уже включены 18-дюймовые легкосплавные колеса, 2-зонный климат-контроль, медиасистема с 7-дюймовым экраном и навигацией, камера заднего вида, подогревы руля/лобового стекла/передних сидений, кожаная отделка руля, противотуманки с функцией освещения поворотов, система бесключевого доступа, дистанционный запуск двигателя, круиз-контроль, датчики давления в шинах, 6 подушек безопасности и система стабилизации.

Помимо 2,0-литрового мотора российским покупателям Renault Koleos будет доступен 2,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 171 л.с., а осенью можно будет заказать 177-сильный 2,0-литровый турбодизель с вариатором JF017, рассчитанным на больший крутящий момент. Стоит кроссовер с такими двигателями от 2 009 000 и от 2 169 000 рублей соответсвенно. Причём более высокая цена в данном случае определяется не только мощностью двигателей, но и оснащением, в которое входят кожаные сиденья (передние – с электроприводом), светодиодные фары, система обнаружения «слепых» зон и медиацентр с вертикальным экраном диагональю 8,7 дюйма. В качестве опции покупателям таких кроссоверов будет доступна панорамная стеклянная крыша (39 990 рублей), автоматический дальний свет с  системой слежения за рядностью (в пакете «Безопасность» за 34 990 рублей), а также автопарковщик, вентиляция передних сидений, подогрев сидений второго ряда и возможность открыть багажник с ноги (в пакете «Комфорт+» за 64 990 рублей).

У покупателей 144-сильного «Колеоса» опций всего две – это кожаный салон (30 000 рублей), а также функция быстрой трансформации сидений заднего ряда в ровный пол и электропривод передних сидений (пакет «Комфорт» за 19 990 рублей). Первым десяти покупателям, оформившим онлайн-заказ на новый Koleos, производитель обещает подарить карту Priority pass с доступом в залы отдыха более чем 1000 аэропортов по всему миру.

Статьи по теме
Популярное