Renault Kaptur Extreme: что нового

текст: Максим Федоров / 22.08.2017
Дилеры Рено начали прием заказов на новую «топовую» комплектацию кроссовера Каптюр

Главная особенность новинки – это полностью светодиодные фары Pure Vision с динамической («бегущей») светодиодной полосой указателей поворота. Помимо того, что подобной опции нет ни у кого из конкурентов, LED фары имеют ещё одно достоинство – за счёт оригинального рисунка световых элементов они выделяют версию Extreme на фоне прочих Каптюров. 

Но и фары – не единственное отличие «экстремальной» комплектации. Покупателям такого кроссовера также доступно новое решение двухцветной окраски кузова – коричневый верх и низ цвета «слоновая кость», а также 17-дюймовые литые диски с коричневой же окраской «сердцевины».

В салоне – сиденья с двухцветной обивкой из искусственной кожи с перфорацией, самозатемняющееся зеркало заднего вида с электрохромовым покрытием, белая подсветка блока климат-контроля и ламы в макияжных зеркалах солнцезащитных козырьков. Дополнительно модель украшают надписи Extreme на передних крыльях и порогах.

Новая версия Рено Каптюр появится у дилеров в сентябре и будет доступна как с 2,0-литровым мотором (с «механикой» или автоматом), так и с базовым мотором объёмом 1,6 литра в сочетании с вариатором. Цены стартуют от 1 124 990 рублей, что всего на 60 тысяч дороже аналогичного кроссовера в прежней «топовой» комплектации Style.

Статьи по теме
Популярное