Top.Mail.Ru
Renault и Фернандо Алонсо недовольны друг другом

Renault и Фернандо Алонсо недовольны друг другом

01.07.2008
Совсем недавно появилась информация, но пока только из неофициальных источников, что команда Renault очень недовольна поведением двукратного чемпиона – Фернандо Алонсо...

5koleso

Renault и Фернандо Алонсо недовольны друг другом

Фернандо Алонсо

© Фото: Renault

Совсем недавно появилась информация, но пока только из неофициальных источников, что команда Renault  очень недовольна поведением двукратного чемпиона – Фернандо Алонсо. Который в свою очередь также недоволен командой, списывая все свои ошибки и плохие выступления на неконкурентоспособность своей машины, по сравнению с другими командами.

В команде расстроены тем, что Фернандо думает лишь о себе, впрочем также было и в другой команде, когда он открыто заявлял, что ему важен только его личный титул, а вовсе не победа в Кубке Конструкторов. А в Канаде он даже не пришёл на после гоночный брифинг.

Напомним, что на гонке в Канаде, Фернандо, имея отличные шансы, сошел с дистанции, но  и допустил ошибку в пилотаже, а потом открыто предъявлял претензии к своей команде  за плохую стратегию вместо того, чтобы извиниться за свой промах на трассе.

А на французской трассе, стартовав с третьей позиции, смог финишировать только восьмым, и его партнер по команде Нельсон Пике, который стартовал лишь с 11-ой позиции, смог финишировать седьмым, и даже обойти Алонсо за несколько кругов до финиша. И снова Фернандо обрушился с критикой на свою команду.

И всё-таки, Пэт Симондс - исполнительный инженерный директор команды Renault – готов сделать всё, чтобы сохранить Фернандо Алонсо как пилота своей команды на сезон 2009 года.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное