Top.Mail.Ru
Renault  хочет вновь зарабатывать очки

Renault хочет вновь зарабатывать очки

21.07.2010
После нулевого результата в Сильверстоуне команда Renault на Гран-При Германии вновь хочет заработать очки. Роберт Кубица проводил в преддверии немецкой гонки один день на своей родине в Польше ...

5koleso

После нулевого результата в Сильверстоуне команда Renault на Гран-При Германии вновь хочет заработать очки. Роберт Кубица проводил в преддверии немецкой гонки один день на своей родине в Польше и демонстрировал болид Renault перед поклонниками Формулы-1. В Германии Роберт рассчитывает на трудные выходные, так как конкуренты сделали несколько улучшений.

«Тем временем многие команды уже используют шахту F и новый диффузор. Мы должны будем очень жестко работать без подобных улучшений, и это станет для нас крепким орешком», - говорит Кубица, ориентируясь на трудные выходные. «Мы должны сделать всё, чтобы наша скорость была выше, чем в Сильверстоуне. Но если мы как в Англии вопреки всему будем достаточно быстры для 4 или 5 места, то я охотно примирюсь со всеми трудностями!»

До сих пор Виталий Петров только в Китае смог заработать для команды очки. И всё-таки первый русский пилот был замечен в королевском классе достопримечательными дуэлями, но также столкновениями, как в Канаде. В общем и целом его дебют в Формуле-1 считается положительным он: «Я знаю, что я еще должен учиться в нескольких областях. Для этого я очень стараюсь и тесно сотрудничаю с командой и с Робертом, чтобы улучшать свои результаты и дальше».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное