Top.Mail.Ru
Renault хочет победить Mercedes в Валенсии

Renault хочет победить Mercedes в Валенсии

22.06.2010
После не совсем удачных выходных в Канаде команда Renault хочет добиться других результатов в Валенсии. R30 для гонки на испанской трассе будет оснащена новыми частями, которые смогут помочь ...

5koleso

После не совсем удачных выходных в Канаде команда Renault  хочет добиться других результатов в Валенсии. R30 для гонки на испанской трассе будет оснащена новыми частями, которые смогут помочь Роберту Кубице и Виталию Петрову, который уже выигрывал в Валенсии в GP2 показать хорошие результаты.

Роберт Кубица: «Асфальт в Канаде и Валенсии - это самое большое различие между обеими трассами. В Монреале новое полотно оказалось весьма скользким. В Валенсии будет другая ситуация, там отличный уровень сцепления шин с асфальтом, что будет играть на нас.  Думаю, что мы сможем показать улучшения».

Виталий Петров: «У меня хорошие воспоминания об этой трассе, ведь в Валенсии я уже выигрывал. Я отлично знаю всю трассу в отношении тормозных точек, идеальной линии,  и как шины ведутся себя в ходе гонке. Естественно, это несколько иначе, чем в Формуле- 1. Но мое исходное положение будет лучше, чем в Канаде».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное