Top.Mail.Ru
Renault Dokker уходит с российского рынка

Renault Dokker уходит с российского рынка

15.06.2020
Автомобиль так и не стал популярным.

Редакция

Компания Renault прекратила поставки в Россию компактвэнов Dokker, Dokker Stepway и фургонов Dokker Van. Об этом свидетельствуют данные мониторинга сайта «Цена Авто». Кроме того, модель уже исчезла из российского конфигуратора Renault. 

Renault Dokker уходит с российского рынка

Продажи Renault Dokker стартовали на российском рынке в декабре 2017 года. Модель предлагалась в двух вариантах – пятиместный грузопассажирский автомобиль Renault Dokker и коммерческий фургон Renault Dokker Van. На машины ставили моторы 1,6 л (бензин, 82 л.с.) и 1,5-литровый турбодизель (90 л.с.) в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Стоимость модели составляла от 904 тыс. 990 рублей до 1 млн 129 тыс. 990 рублей.

Renault Dokker уходит с российского рынка

Кроме того, в июле прошлого года российские дилеры Renault Россия начали продажи Dokker Stepway. По сравнению с классической версией модели, Dokker Stepway получил защитные хромированные накладки на передний и задний бамперы, передние противотуманные фары с хромированной окантовкой, расширители колесных арок и др. Интерьер Dokker Stepway отличает оригинальная обивка сидений, кожаная оплетка рулевого колеса с логотипом Stepway и декоративные вставки на передней панели в отделке «матовый хром».

Renault Dokker уходит с российского рынка

"Каблучок" получил столики авиационного типа для пассажиров заднего ряда и передний подлокотник для водителя. Автомобиль предлагался по цене от 1 млн 059 тыс. 990 рублей за версию с бензиновым двигателем 1,6 л (82 л.с.) и от 1 млн 179 тыс. 990 рублей – с дизельным двигателем 1,5 л (90 л.с.) с механической трансмиссией. 

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное