Top.Mail.Ru
Реконструкция Ленинградского шоссе отложена на год

Реконструкция Ленинградского шоссе отложена на год

02.08.2008
Мэр Москвы Юрий Лужков поведал журналистам о «проблемах» при реконструкции Ленинградского шоссе и заявил о переносе сроков строительства

5koleso

На встрече с журналистами мэр Москвы Юрий Лужков рассказал о «проблемах» при реконструкции Ленинградского шоссе и заявил о переносе сроков строительства на год. Это означает, что полностью работы на Ленинградском шоссе закончатся не в 2009 году, как было объявлено раньше, а в 2010 году.

Лужков назвал объект «крупнейшей транспортной артерией города», сообщает РБК. В качестве примера он сравнил строительство Алабяно-Балтийского тоннеля с операцией на мозге, где должен учитываться каждый милиметр при проведении транспортных путей и развязок.

Что касается других крупных транспортных объектов, мэр Москвы рассказал о реконструкции путепровода через смоленское направление Московской железной дороги, о закрытии движения транспорта в тоннеле под Белорусским путепроводом, о начале работ по строительству Волоколамского тоннеля. Если не произойдет ничего неординарного, движение по последнему из центра откроется еще до конца 2008 года, в обратном направлении – в первом квартале 2009 года.

Кроме того, Юрий Лужков сообщил об окончании работ над документацией по строительству моста через Канал имени Москвы.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное