Top.Mail.Ru
Red Bull ставит точку после инцидента в Стамбуле

Red Bull ставит точку после инцидента в Стамбуле

04.06.2010
В Red Bull все снова любят друг друга. После длящихся сутками обсуждений аварии Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера на Гран-При Турции команда провела кризисную беседу, чтобы закончить все разговоры об этом ...

5koleso

В Red Bull все снова любят друг друга. После длящихся сутками обсуждений аварии Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера на Гран-При Турции команда провела кризисную беседу, чтобы закончить все разговоры об этом. После встречи команда выпустила пресс-релиз, в котором было сказано о поставленной точке после этого инцидента.

В заседании принимали участие наряду с обоими пилотами также босс команды Кристиан Хорнер, Эдриан Ньюи и Хельмут Марко.  «Это была положительная встреча», - сообщается в коммюнике. «Команда на данном этапе сфокусирована на выступлении в Канаде».

«Марк и я - гонщики, которые борются на трассе друг против друга», - говорит Феттель.  «Мы - профессионалы. История ничего не изменит в нашем сотрудничестве. Мы - замечательная команда с хорошей машиной. Теперь я жду только Канаду». Похоже, что немецкий пилот получил небольшой выговор на прошедшем заседании.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное