Top.Mail.Ru

Red Bull: Разочарование и уверенность в успехе

Red Bull: Разочарование и уверенность в успехе

01.04.2009
Босс команды Red-Bull Кристиан Хорнер ещё не совсем отошёл от краха, к которому привёл вылет из гонки в Мельбурне его подопечного Себастьяна Феттеля...

5koleso

Босс команды Red-Bull - Кристиан Хорнер ещё не совсем отошёл от краха, к которому привёл вылет из гонки в Мельбурне его подопечного Себастьяна Феттеля. «Я глубоко разочарован», - говорил британец в интервью «Reuters».

«Себастьян провёл  фантастическую гонку, его мощность в квалификации подтвердила, что он был один из немногих, кто мог составить на трассе компанию пилотам команды Brawn. Он действительно сделал все, чтобы мы выглядели действительно конкурентоспособными».

И всё-таки мечта о втором месте на финише рассыпалась в прах, когда Феттель повредил свою машину в столкновении с польским пилотом Робертом Кубицей.

«Мы думаем, что отстаём от команды Brawn совсем немного, а иногда выглядим даже лучше. М были самыми быстрыми соперниками этой команды, но так и не заработали ни одного очка. Но мы уверены, что  сможем прибавить и в особенности, если сможем переделать свои диффузоры».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное