Top.Mail.Ru
Red Bull хочет предотвратить войну в команде

Red Bull хочет предотвратить войну в команде

01.06.2010
После столкновения между Марком Уэббером и Себастьяном Феттелем в Стамбуле команда Red Bull впервые стоит перед настоящим испытанием на разрыв. Так как оба пилота покинули страну один за другим, даже не поговорив ...

5koleso

После столкновения между Марком Уэббером и Себастьяном Феттелем в Стамбуле команда Red Bull впервые стоит перед настоящим испытанием на разрыв. Так как оба пилота покинули страну один за другим, даже не поговорив о том, что же произошло на трассе во время гонки и попробовать разобраться в произошедшем, перед командой стоит задача уничтожить эту напряженность, и попробовать восстановить нормальные отношения между пилотами.

Кристиан Хорнер: «Мы попробуем хорошенько объяснить своим парням, что произошло на самом деле. Что не стоит искать виноватого, а стоит посмотреть на это и со стороны команды, которую они оба лишили возможных очков и дубля на финише».

«В нашей команде принято, открыто всё обсуждать, и говорить о том, что планируется дальше», - продолжает он далее. «Они оба честолюбивы, они как голодные животные и наша задача заключается в том, чтобы подобного больше не произошло».

Впрочем, Хорнер пересмотрел своё мнение, что касается виновности: «Вы не можете судить о правоте одного и в виновности другого, если сами не были в тот момент на трассе», - сказал Хорнер в заключение уже дипломатично.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное