Top.Mail.Ru
Райкконен отказывается от связи с Renault

Райкконен отказывается от связи с Renault

07.10.2010
В течение прошедших недель несколько пилотов связывались командой Renault по поводу места в этой команде, чтобы стать напарниками Роберта Кубицы, и все же, одним из знаменитых пилотов называли Кими Райкконена ...

5koleso

В течение прошедших недель несколько пилотов связывались  командой Renault по поводу места в этой команде, чтобы стать напарниками Роберта Кубицы, и все же, одним из знаменитых пилотов называли Кими Райкконена.  Финский пилот заявил, что все слухи по поводу его имени не соответствуют действительности.

Райкконен сказал на этой неделе, что у него нет намерения возвращаться в Формулу-1 в Renault.  Бывший пилот Ferrari подозревает, что его именем специально воспользовались, чтобы содействовать маркетингу команды. Босс Renault -  Эрик Буллир  считает положение дел несколько другим, и попробовал объяснить свою точку зрения по этому поводу перед гонкой в Японии.

«Мы ни в коем случае не пользовались имиджем Кими в своих целях, как он утверждал в средствах массовой информации. Менеджер контактировал с нами после Спа. Они хотели обсудить детали, но мы попросили их подождать, т.к. до сих пор не завершили оценку потенциала Виталия Петрова».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное