Top.Mail.Ru
Райкконен об аварии между пилотами Red Bull

Райкконен об аварии между пилотами Red Bull

09.06.2010
Кими Райкконен - в этом сезоне в какой-то мере коллега Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера. Бывший чемпион мира выступает сейчас за Red Bull в чемпионате мира ралли. И, естественно, он также узнал ...

5koleso

Кими Райкконен - в этом сезоне в какой-то мере коллега Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера. Бывший чемпион мира выступает сейчас  за Red Bull в чемпионате мира ралли. И, естественно, он также узнал, что случилось с обоими пилотами Red Bull на последнем Гран-При в Турции. Все же, «Iceman» исходит из того, что они забудут об аварии, даже если первая реакция Феттеля была довольно эмоциональна.

«Это было со мной. Если спрашивают пилотов в самом начале о такой ситуации, то они естественно довольно рассержены и не так любезны с другой стороной»,-  говорит Райкконен «Servus TV».  «Они оба действительно хорошие приятели. Они высказались, и я верю, что  это будет забыто и следующий раз они обойдутся немного более осторожно друг с другом».

Финн не думает, что оба «изменят теперь свой гоночный стиль полностью», но: «Вы просто будете иначе вести себя в похожих ситуациях, чтобы больше такого не произошло».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное