Райкконен : «Формула-1 это просто большой цирк»

Райкконен : «Формула-1 это просто большой цирк»

текст: 5koleso / 11.07.2008
Как известно, финский пилот не любит всё то, что окружает Формулу-1, пиар, рекламу, всё то, что можно назвать одним словом – светская жизнь...

Райкконен : «Формула-1 это просто большой цирк»

Кими Райкконен

© Фото: Bridgestone

Как известно, финский пилот не любит всё то, что окружает Формулу-1, пиар, рекламу, всё то, что можно назвать одним словом – светская жизнь. И произошедший в Англии инцидент на стартовой решётке только подтверждает это.

Райкконен даже не отказывается от того, что он действительно толкнул навязчивого фотографа, но как объясняет Кими, сделал он это не просто так, а из-за откровенного хамского поведения папарацци, т.к. тот дошёл до того, что наступил на вещи гонщика, который готовился к старту.

«Кому-то видимо больше не о чем писать, вот они и раздувают представление из этого небольшого случая. Это просто цирк», - сказал Кими Райкконен

Райкконен : «Формула-1 это просто большой цирк»Райкконен : «Формула-1 это просто большой цирк»Райкконен : «Формула-1 это просто большой цирк»Райкконен : «Формула-1 это просто большой цирк»Райкконен : «Формула-1 это просто большой цирк» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное