Рассекречен интерьер нового Volkswagen Golf

текст: 5 Колесо / 16.10.2019
В сети появились фото серийной версии восьмого поколения европейского бестселлера немецкой марки.

До премьеры восьмого поколения Volkswagen Golf остались считанные дни, но в компании пока не спешат делиться какой-либо информацией о машине. В сети оказались фотографии серийной версии машины, которые были сделаны на заводе Volkswagen.

Судя по ним, внешне VW Golf ждут очередные эволюционные изменения: от нынешнего поколения машина отличается иными фарами, оформлением радиаторной решетки и бампером. В кадр попала гибридная версия GTE, которая будет отличаться оформлением бампера.

А вот интерьер машины изменится кардинально. У хэтчбека будет виртуальная приборная панель Innovision Cockpit на базе широкоформатного экрана, впервые дебютировавшая на VW Touareg нового поколения. Рядом размещен широкоформатный экран мультимедийной системы.

Несмотря на плохое качество фотографий видно, что большинство кнопок у VW Golf будут сенсорными. Передняя панель выполнена в минималистском стиле. На центральном тоннеле разместился селектор выборов режимов роботоступенчатой трансмиссии DSG, а также еще ряд кнопок управления допфункциями и электромеханическим стояночным тормозом.

Новое поколение VW Golf построено на модернизированной платформе MQB, которая предусматривает возможность создания гибридных и полностью электрических версий машины. Базовые варианты будут оснащаться обычными бензиновыми микролитражными двигателями с двойным турбонаддувом.

Официальная премьера нового VW Golf состоится 24 октября на специальном мероприятии. Изначально в Volkswagen планировали показать машину еще весной, а запустить в производство летом. Но из-за большого количества электроники дебют нового VW Golf отложили для доработки всех систем. В Европе продажи начнутся буквально сразу после дебюта. Появится ли восьмой Golf в России – неизвестно. Седьмое поколение у нас выводили с рынка, но затем вернули. Сегодня дилеры марки предлагают хэтчбек в богатых комплектациях по цене от 1 429 900 руб.

Статьи по теме
Популярное