Top.Mail.Ru
Распил автомобиля. Бизнес или вандализм?

Распил автомобиля. Бизнес или вандализм?

30.07.2008
Арестован преступник, распиливший «Ниву» в Санкт-Петербурге

5koleso

В Санкт-Петербурге в течении 2-х последних недель было зафиксировано 2 случая автовандализма. Злоумышленники портили машины, распиливая их. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать одного из преступников, коверкающих автомобили таким варварским способом.

Недавно в Адмиралтейском районе города милиционерами была остановлена машина марки «Газель». Проверив автомобиль, патруль обнаружил в кузове распиленный ВАЗ-2121. Как выяснилось позже, изувеченная «Нива» принадлежала 36-летнему жителю Санкт-Петербурга, - сообщает  NEWSru.com. Личность преступника также уже установлена. Правда, в правоохранительных органах имени его не называют. Но возраст задержанного азиата известен доподлинно: 31 год.

Последний случай с «Нивой» в кузове «Газели» наводит на мысль о том, что злоумышленники распиливают автомобили на улицах во дворах с целью сдачи железа в металлолом. Что же касается другого факта, когда распиленный на части авто остался там, где был припаркован, в этом случае, преступники, видимо, просто не успели погрузить и отвезти его в пункт приема железного лома.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное