Top.Mail.Ru

Раскрыто страшное убийство, замаскированное под ДТП

Раскрыто страшное убийство, замаскированное под ДТП

27.11.2007
Желая избавиться от надоевших ему жен и детей, водитель столкнул автомобиль с ними в пропасть

5koleso

Раскрыто страшное убийство, замаскированное под ДТП

Полиция Израиля

© Фото:

Два с половиной месяца понадобилось израильской полиции, чтобы доказать убийство, замаскированное под ДТП. Некий Наиф Абу Сархан находится в тюрьме по подозрению в преднамеренном убийстве двух жен и дочери.

Сразу после аварии полиция усомнилась в сведениях, которые предоставил Абу Сархан. Якобы, проезжая с женами и двумя дочерьми на своем Volvo по 90 шоссе из Эйн-Геди в Иерусалим, он заметил зеленый автобус, идущий на обгон. По словам водителя, он не успел посторониться и пропустить автобус, а тот внезапно ударил «вольво», в результате чего автомобиль с пятью пассажирами вылетел с шоссе. Абу Сархан «чудом остался в живых»,две его жены и дочь погибли, вторая дочь получила тяжелые травмы и была госпитализирована.
После ареста 4 ноября подозреваемый резко изменил показания. Никакого автобуса не было, он лишь полез в багажник, автомобиль по рассеянности оставил на первой передаче, а тот и скатился.

Как выяснила следственная бригада, убийца давно имел любовницу и хотел избавиться от надоевших жен и дочерей, а также получить страховку. Дело передано в прокуратуру Иерусалимского округа, которая в воскресенье предъявит Абу Сархану обвинение в умышленном убийстве трех человек, сообщает Ynet.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное