Top.Mail.Ru
Audi A1 и Audi A8 получили по золотому рулю от Auto Bild

Audi A1 и Audi A8 получили по золотому рулю от Auto Bild

16.11.2010
Марка Audi празднует двойную победу в конкурсе «Золотой руль 2010», организаторами которого являются немецкая газета Bild am Sonntag и журнал Auto Bild

5koleso

Audi A1 и Audi A8 получили по золотому рулю от Auto Bild

2011 Audi A1

© Фото: Audi

Марка Audi празднует двойную победу в конкурсе «Золотой руль 2010», организаторами которого являются немецкая газета Bild am Sonntag и журнал Auto Bild. Награды получили: Audi A1 в категории «автомобили малого класса» и Audi A8 в категории «автомобили класса люкс». Audi A7 Sportback занял второе место в категории «среднеразмерные автомобили».

За 35-летнюю историю престижного конкурса «Золотой руль», Audi в двадцатый раз становится обладателем этой награды. Вручение премий состоялось вечером 3 ноября в издательстве Axel Springer в Берлине.

«Мы очень тщательно продумали новый, изысканный дизайн Audi A8, - заявил при получении награды Руперт Штадлер, председатель правления AUDI AG. - Автомобиль отличается элегантностью и тонким балансом пропорций. В Audi A8 воплотился весь накопленный опыт нашей команды – как в области дизайна, так и в области высоких технологий. Это настоящее произведение искусства, само совершенство!»

В этом году в жюри премии «Золотой руль» участвовали 50 человек. Это разного рода VIP-персоны, технические эксперты, профессиональные автогонщики и шеф-редакторы представительств издания Auto Bild из разных стран, которые получили возможность испытать 42 модели-претендента в ходе тест-драйва на специальном закрытом полигоне.

Audi A1 и Audi A8 получили по золотому рулю от Auto BildРаритетный автомобиль Nissan Figaro выставлен на интернет-аукцион eBay. Эта редкая модель была выпущена в 1991 году. Nissan Figaro дебютировал на Токийском автосалоне в 1989 году под девизом «Назад в будущее».

Машина создана на базе и с использованием узлов Nissan March с дизайном кузова в стиле ретро. Было выпущено всего 8000 экземпляров, затем в связи с высоким спросом собрали еще 12 тыс. Большинство из них не поступили в свободную продажу, право на покупку разыгрывали в лотерее.

Один из канадских Figaro выставлен сейчас на аукцион. Стартовая цена - $15,9 тыс.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное