Top.Mail.Ru
В 2011 году завод «Автофрамос» выйдет на полную мощность

В 2011 году завод «Автофрамос» выйдет на полную мощность

26.01.2011
По итогам 2010 года объемы производства автомобилей Renault на московском автозаводе увеличились на 70%

5koleso

В 2011 году завод «Автофрамос» выйдет на полную мощность

«Автофрамос», Renault, Москва

© Фото: Renault Россия

Завод «Автофрамос» в Москве в настоящее время выпускает модели Renault Logan и Renault Sandero. По итогам 2010 года объемы производства автомобилей Renault на московском автозаводе увеличились на 70%, однако, как сообщили в руководстве французской компании, рост производства автомобилей в России может быть продолжен.

Уже в 2011 году мощности завода «Автофрамос» будут загружены полностью. Это означает, что по итогам года на нем может быть выпущено до 160 тысяч автомобилей. Однако, для достижения таких показателей французам необходимо открыть в Москве линии по производству некоторых других моделей марки Renault – например, Megane и Fluence. Об этом пишет газета «Ведомости». Насколько это решение целесообразно, будет известно этим летом. А в конце года Renault планирует организовать на «Автофрамосе» выпуск кроссовера Duster, продажи которого на территории нашей страны начнутся в начале 2012 года.

В настоящее время доля автомобилей Renault на российском авторынке составляет 5%. С загрузкой мощностей московского автопредприятия и появлением новых моделей Renault она может увеличиться. Существенно или нет? Время покажет!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное