Top.Mail.Ru
Ральф Шумахер: «Я ожидал это»

Ральф Шумахер: «Я ожидал это»

23.04.2010
Ральф Шумахер исходит из того, что его брат Михаэль обязательно выиграет гонку в Формуле-1 еще в этом году, при условии «если все будет развиваться согласно плану», он соглашается с теми ...

5koleso

Ральф Шумахер исходит из того, что его брат Михаэль обязательно выиграет гонку в Формуле-1 еще в этом году, при условии «если все будет развиваться согласно плану», он соглашается с теми, кто говорит о том, что команда должна улучшить свою машину.

Одной немецкой газетой было проведено голосование с вопросом о победе Шумахера в этом году, итоги результатов распределились таким образом : 26,76 % верят в его несколько побед,  13,63 % в одну победу, 20,87 % не знают, выиграет он или нет, 11,52 % даже не видят его на подиуме, 27,22 % ответили только «вероятно».

Ральф Шумахер считает критику его брата необоснованной: «Ожидание и давление на него были очень высоки. Поэтому и критика очень высока, по моему мнению», - говорит он и соглашается: «Нико впечатляет своими результатами, пока он быстрее Михаэля».

«Я исхожу из того, что  он естественно нуждается во времени, чтобы привыкнуть снова к Формуле-1 и войти в курс дел команды. Но это не случится на следующий день после прихода через три года. Я надеюсь, что в Барселоне у него будет хороший результат».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное