Ральф Шумахер уверен, что Бриаторе ещё вернётся в Формулу-1

Ральф Шумахер уверен, что Бриаторе ещё вернётся в Формулу-1

21.09.2009
Как Михаэль Шумахер, так и Фернандо Алонсо заработали свои первые титулы именно под руководством Флавио Бриаторе, он стал «создателем» супер-чемпионов, заработал огромные деньги ...

5koleso

Как Михаэль Шумахер, так и Фернандо Алонсо заработали свои первые титулы именно под руководством Флавио Бриаторе, он стал «создателем» супер-чемпионов, заработал огромные деньги в Формуле-1 и достиг в итоге низшей точки своей автобиографии, благодаря «краш-гейту», организованному в Сингапуре прошлого года.

На прошлой неделе, перед увольнением, ему сказали несколько комплементов на заводе в Энстоне, и по правилам FIA, если докажут его прямую ответственность за маневр Нельсона Пике, ему не смогут ничем угрожать, т.к. он уже не является официальным лицом в Формуле-1. Появляются голоса, чтобы запретить Флавио Бриаторе занимать какой-либо пост в будущем в королевских гонках.

К немногим инсайдерам, принадлежит Ральф Шумахер, который оценивает как положительное сильное качество Бриаторе - «Ванька-встанька» и думает несколько иначе:  «Я вижу его снова в Формуле 1. Он уже уходил, но вновь возвращался».

Ральф Шумахер говорит о том, что «вся эта история очень запутанна и я не думаю, что кто-либо из пилотов мог согласиться добровольно въехать в стену, подвергая себя, таким образом, большому риску».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.