Top.Mail.Ru
На юге Москвы открылся новый автоцентр Skoda

На юге Москвы открылся новый автоцентр Skoda

10.02.2011
«АвтоСпецЦентр на Обручева» – новый автоцентр Skoda на юге Москвы

5koleso

На юге Москвы открылся новый автоцентр Skoda

«АвтоСпецЦентр на Обручева», Москва

© Фото: АвтоСпецЦентр

В январе 2011 года на юге Москвы открылся новый авторизованный дилерский центр Skoda «АвтоСпецЦентр на Обручева».

Здание дилерского центра занимает 2 500 кв. м. Площадь демонстрационного зала (шоу-рума) составляет 362 кв. м.  и вмещает восемь автомобилей. В дополнение к этому на улице имеется открытая площадка для новых моделей на 30 мест. Сервисный центр занимает 1 420 кв. м. — здесь расположены 13 кузовных и 8 слесарных постов, что позволит одновременно обслужить рекордное количество машин. Кроме того, в «АвтоСпецЦентре на Обручева» имеется большой склад запасных частей Skoda площадью 320 кв.м.

Планируемый объем продаж в 2011 году составляет 1 100  новых автомобилей и 213 автомобилей с пробегом.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предоставляет услуги по оформлению кредита, лизинга и страхования автомобилей. Для удобства посетителей центра предусмотрена зона отдыха, где можно приятно провести время за чашечкой кофе или чая и воспользоваться бесплатным доступом в Интернет через сеть Wi-Fi.

Для своих первых гостей «АвтоСпецЦентр на Обручева» приготовил приятные и полезные подарки. Действующие владельцы Skoda до конца года могут произвести бесплатную диагностику своего автомобиля. 

Новый дилерский центр Skoda расположен по адресу: Москва, ул. Обручева д.23 к.1. Режим работы с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных.

На юге Москвы открылся новый автоцентр Skoda

Ральф Шумахер

© Фото: Toyota

Ральф Шумахер удивлен тому вниманию, которое оказывается Льюису Хэмилтону со времени начала его карьеры в Формуле 1 и до настоящего времени.

«Он провел в Формуле 1 всего лишь один сезон, и заставляет говорить о себе больше, чем говорят о моем брате, на счету которого семь чемпионских титулов и столько рекордов!», - заявил Ральф Шумахер, правда добавил при этом, что они с братом не испытывают недостатка в поклонниках.

На старте нового чемпионата, в Австралии, на стартовой прямой не будет ни одного Шумахера...

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное