Top.Mail.Ru
Ральф Шумахер: «Формула 1 не первоначальная цель»

Ральф Шумахер: «Формула 1 не первоначальная цель»

30.12.2009
У Ральфа Шумахера, очевидно, есть теоретический шанс на возвращение в Формулу 1. Это могло быть возможным, если бы пилот смог договориться с Toro Rosso или с Renault...

5koleso

У Ральфа Шумахера, очевидно, есть теоретический шанс на возвращение в Формулу 1. Это могло быть возможным, если бы пилот смог договориться с Toro Rosso или с Renault.

«Вернуться назад в Формулу 1- это не моя первоначальная цель, у меня нет с этим проблем», - говорит 34-летний пилот. Также возможные новые братские дуэли против брата Михаэля, о которых некоторые средства массовой информации уже мечтают, не так важны для Ральфа Шумахера: «Выступать против Михаэля никогда не было моим приоритетом».

Немецкий пилот находится в отличной физической форме и занимается гораздо активнее, чем это было в Формуле-1. Однако, гонщик подтвердил, что  сможет подумать о возвращении только в том случае, если ему предложит место конкурентоспособная команда. При этом пилот не говорит о финансовых вопросах

Однако, Ральф говорит о том, что в январе у него будут переговоры с его нынешней командой с которой он выступает в чемпионате DTM.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное