Top.Mail.Ru

Работникам КАМАЗ дадут скидку на продукты

Работникам КАМАЗ дадут скидку на продукты

06.06.2022
Чтобы поддержать своих сотрудников, на КАМАЗе решили пойти на  нестандартные меры

Редакция

Российские автозаводы стараются поддержать своих работников в непростое время – причем делают это, каждый во что горазд. Так в начале мая калининградский «Автотор» начал раздавать заводчанам бесплатные земельные участки под картошку и другую плодоовощную продукцию, а на лето пригласил желающих на сбор ягод. Сейчас же с социальной инициативой выступило руководство КАМАЗа.

Работникам КАМАЗ дадут скидку на продукты

По данным издания «Автовзгляд», департамент трудовых отношений КАМАЗа начал выдавать заводчанам дисконтные карты «Пятерочки», которые позволяют покупать продукты с 5-процентной скидкой. Сообщается, что уже выпущено 46 000 таких карт. Правда, есть одно ограничение: предоставлять скидки будут только в магазинах Поволжья. То есть передать дисконтную карту родственникам из другого региона или воспользоваться ей при поездках по России не получится.

Отметим, что крупнейший отечественный производитель грузовиков, оставшись без импортных комплектующих и поддержки немецкого партнера в лице Daimler Trucks, старается не останавливать производство. С этой недели большинство подразделений КАМАЗа вновь заработали по 5-дневному графику. Сейчас предприятие выпускает «упрощенные» грузовики поколения К3, а также продолжает сборку новых моделей K5 из остатков комплектующих. К началу следующего года производство КАМАЗов с мерседесовской кабиной планируется полностью локализовать в России.

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное