Top.Mail.Ru

Работник прокуратуры протаранил водокачку

Работник прокуратуры протаранил водокачку

26.04.2008
Не повезло резному металлическому ограждению одной из московских водонапорных станций, которое сегодня рано утром протаранил автомобиль BMW

5koleso

Происшествие случилось около 9 часов утра, когда в заграждение водонапорной станции, расположенной на углу проспектов Вернадского и Университетского, врезался автомобиль BMW. За рулем иномарки в этот момент находился помощник прокурора Гагаринской межрайонной прокуратуры.

Пострадавших (если не считать забор станции мосводоканала) нет. По словам водителя иномарки, причиной аварии стала неисправность автомобиля. По утверждениям прибывших на место происшествия сотрудников ГИБДД и врачей вызванной ими скорой, помощник прокурора в момент его обнаружения на месте происшествия находился в сильном алкогольном опьянении. В таком сильном, что его пришлось даже  будить на месте ДТП, чтобы выяснить обстоятельства дела. Впрочем, это оказалось делом нелегким. Проснувшись, водитель не мог объяснить толком, где он находится и как он попал на территорию режимного предприятия.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное