Top.Mail.Ru
Mazda объявляет цены на CX-5

Mazda объявляет цены на CX-5

29.11.2011
Российское подразделение Mazda объявило цены на новый кроссовер – Mazda CX-5

Mazda

Первый автомобиль, созданный с применением технологий SKYACTIV, появится в салонах российских дилеров 01 февраля 2012 года. Россия первой из европейских рынков начнет продажи Mazda CX-5.

Кроссовер Mazda CX-5 будет доступен в России в трех комплектациях: Direct, Touring и Sport. Каждая из комплектаций оснащается 2-х литровым двигателем SKYACTIV мощностью 150 л.с. и 6-ти ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Версия Sport будет оснащаться полным приводом, версия Touring будет доступна с передним и с полным приводом, а Direct – только с передним.

Версия Direct предлагается за 911 000 рублей и включает в себя кондиционер, подогрев передних сидений, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, датчик давления в шинах, маршрутный компьютер, системы активной и пассивной безопасности (антиблокировочная тормозная система, электронная система усиления экстренного торможения, электронная система распределения тормозных усилий, противобуксовочная система, система динамической стабилизации, 6 подушек безопасности и шторки безопасности, иммобилайзер), USB-разъем, CD-плейер с функцией MP3 и ряд других позиций.

В «топовой» версии Sport к этому списку добавляется полный привод, кожаный салон, 2-х зонный климат-контроль, многофункциональный дисплей, камера заднего вида, система мониторинга мертвых зон, биксеноновые фары с автоматическим корректором и CD-чейнджер с девятью динамиками “Bose”. Автомобиль в максимальной комплектации обойдется в 1 403 500 рублей (включая «металлик»).

Разброс цен в версии “Touring“ составляет от 1 091 000 рублей (в версии с передним приводом) до 1 245 000 рублей (в версии с полным приводом и кожаным салоном).Версии “Touring“ и “Sport“ оборудованы системой “City Safety“, которая предотвращает столкновения в автоматическом режиме. Система активируется при движении в городском потоке на небольших скоростях (до 30 км/ч), что характерно для московских пробок. При критическом приближении к впереди стоящему автомобилю, специальный датчик подает сигнал тормозной системе, которая останавливает катящийся автомобиль.

Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS: «Mazda CX-5 ориентирован на молодого покупателя, который по достоинству оценит не только динамику, экономичность и удовольствие от вождения, традиционно присущие автомобилям Mazda, но и множество современных технологий: hands-free, работающий через Bluetooth, USB-разъем и возможности по кастомизации системы навигации. Данные характеристики, в сочетании с адекватной ценой, обеспечат автомобилю уверенный старт на российском рынке и позволят ему в будущем достичь уровня более четверти продаж в модельном ряду Mazda в России».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное