Владимир Чагин завершил карьеру профессионального гонщика

Владимир Чагин завершил карьеру профессионального гонщика

текст: 5koleso / 15.02.2011
Пилот команды «КАМАЗ-Мастер», семикратный победитель «Дакара» Владимир Чагин заявил о завершении карьеры профессионального гонщика

Владимир Чагин завершил карьеру профессионального гонщика

Владимир Чагин

© Фото: КАМАЗ-Мастер

Пилот команды «КАМАЗ-Мастер», семикратный победитель «Дакара» (63 победы на этапах ралли-рейда) Владимир Чагин заявил о завершении карьеры профессионального гонщика. Он больше не сядет за руль спортивного «КАМАЗа» в качестве призового пилота, однако останется работать в команде из Татарстана.

«Я автоспорт не покидаю, - заявил Владимир на пресс-конференции в офисе «Интерфакса». - Остаюсь работать в команде. Мне хватит работы на 25 часов в сутки».

Заслуженный мастер спорта России поблагодарил всех, кто следил за его карьерой и участвовал в ее становлении, и пообещал и дальше добросовестно работать на благо российского автоспорта.

Владимир Чагин завершил карьеру профессионального гонщика

Новинки 2008 года. GAZ Siber

© Фото: Группа ГАЗ

Начать полномасштабную сборку автомобилей GAZ Siber на базе модели Chrysler Sebring руководство «Группы ГАЗ» планировало в конце марта. Однако, как уведомляет газета РБК Daily, существует вероятность того, что старт производства будет отложен до середины июня. Официальных заявлений со стороны ГАЗа по поводу изменения сроков производства не поступало, однако о переносе дат заявляют некоторые поставщики «Группы ГАЗ». Более того, по некоторым сведениям, базовая цена, изначально установленная на отметке в $18 тысяч, будет увеличена до $21 тысячи.

Станут ли отечественные автолюбители покупать GAZ Siber? Ответа на этот вопрос нет. Дороговато, конечно, для машины, претендующей на звание «модели отечественного производства». И, тем не менее, не следует забывать, что GAZ Siber – это все-таки не «Волга». Автомобиль был спроектирован в Англии. В базовой комплектации он оборудован 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 141 л.с., а также двумя подушками безопасности, системами ABS и TCS, кондиционером, аудиосистемой, противотуманными фарами, электрорегулировками водительского сиденья.

Владимир Чагин завершил карьеру профессионального гонщикаВладимир Чагин завершил карьеру профессионального гонщикаВладимир Чагин завершил карьеру профессионального гонщикаВладимир Чагин завершил карьеру профессионального гонщикаВладимир Чагин завершил карьеру профессионального гонщика (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное