Top.Mail.Ru
Произошло резкое удешевление новых машин на украинском авторынке

Произошло резкое удешевление новых машин на украинском авторынке

28.10.2008
Уже сегодня все автомобили на украинском рынке – от дешевых до люксовых – упали в цене; и это еще не предел, - обещают эксперты

5koleso

На автомобильном рынке Украины произошло резкое снижение стоимости новых автомобилей. Удешевление измеряется десятками тысяч гривен. Например, дилерские цены на некоторые модели «Киа Моторс Украина» уменьшились на 10 тысяч гривен, Ford – на 25 тысяч гривен. Что касается дилеров, занимающихся продажей люксовых автомобилей, то им сегодня приходится трудней всех, ведь именно роскошные машины пользуются в настоящий момент наименьшим спросом. Чтобы заинтересовать покупателя, в Porsche снизили цены на все машины на 9%.

Таким образом, стоимость Porsche Cayenne Turbo на Украине сейчас снизилась на 11 тысяч евро. Да что там Porsche! Даже китайские автомобили упали в цене. Правда, для дешевых моделей скидка не может быть такой огромной, как для люксовых: для внедорожника Landwind она составляет 5 тысяч гривен, а вот седан Chery Elara дилеры продают дешевле уже на 8,2 тыс. гривен. Эксперты предсказывают и дальнейшее понижение спроса на украинском авторынке, считая одной из причин тому ограничения, которые украинские банки ввели на выдачу автокредитов.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное