Программа Jaguar Land Rover Selected – 5 лет на российском рынке

Программа Jaguar Land Rover Selected – 5 лет на российском рынке

текст: 5 колесо / 31.03.2014
Компания Jaguar Land Rover Россия провела открытую дискуссию, посвященную 5-летнему юбилею программы Jaguar/Land Rover Selected.

Запущенная 1 апреля 2009 года, программа стала популярна среди поклонников британских брендов. За пять лет более 7000 покупателей выбрали себе автомобили, предложенные программой Jaguar/Land Rover Selected. Основными критериями в выборе стали те факты, что автомобили с пробегом проходят тщательную предпродажную диагностику по рекомендации завода-изготовителя, имеют "прозрачную" историю, и, что немаловажно, очень привлекательную цену за премиальный бренд. Программой Jaguar Land Rover Selected  предлагаются автомобили возрастом менее 5 лет и с пробегом менее 120 000 км, и которые были проданы первым владельцам через официальных дилеров.

Руководитель направлений корпоративных продаж и продаж автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Астрахан, подводя итоги пятилетней работы программы, отметил, что достигнутый успех во многом связан с жестким контролем за работой дилеров. Доверие покупателей (тем более, если речь едет о покупателях автомобилей с пробегом), сложно заслужить, но очень легко потерять. Российский рынок "автомобилей с пробегом" чутко реагирует на общие экономические изменения. Продажи б/у автомобилей уже в два с половиной раза превышают продажи новых, и рост продолжается.  В 2013 году продажи автомобилей Jaguar Land Rover с пробегом у официальных дилеров превысили общие темпы роста рынка и составили 15% от всех продаж автомобилей британских брендов, при том, что средний показатель по России вырос лишь на 4%.

Программа Jaguar Land Rover Selected – 5 лет на российском рынке

Программа Jaguar Land Rover Selected – 5 лет на российском рынкеПрограмма Jaguar Land Rover Selected – 5 лет на российском рынкеПрограмма Jaguar Land Rover Selected – 5 лет на российском рынкеПрограмма Jaguar Land Rover Selected – 5 лет на российском рынкеПрограмма Jaguar Land Rover Selected – 5 лет на российском рынке (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное