Проект по внедрению электронных проездных в Петербурге стартовал с заминкой

Проект по внедрению электронных проездных в Петербурге стартовал с заминкой

12.08.2008
Начало проекта введения единого проездного на все виды транспорта в Петербурге стало пресловутым «комом»: тысяча новеньких электронных билетов оказались бракованными

5koleso

Событие, о котором так долго говорили в Санкт-Петербурге, свершилось: в северной столице с 1 августа текущего года введен единый проездной документ на все виды транспорта. Однако праздника не получилось. Во-первых, ожидали этого события не в августе, а месяцем раньше. Во-вторых, около тысячи проданных электронных билетов из первой же партии оказались бракованными, - сообщает Autonews.ru.

В проблеме разобрались, нерабочие проездные заменили на действующие. Даже виновного нашли. Им оказалась компания, с которой был заключен договор на изготовление пластиковых карточек. А самым большим наказанием для подкачавшей фирмы явилось решение властей найти нового изготовителя единого проездного. Но на этот раз в Питере поступят осмотрительнее: того, кто будет ответственен за изготовление проездных билетов нового образца, определят по итогам тендера.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.