Top.Mail.Ru
«Независимость», Москва. Подарок при покупке КАСКО на автомобили с пробегом

«Независимость», Москва. Подарок при покупке КАСКО на автомобили с пробегом

14.03.2011
В рамках новой акции каждый покупатель полиса КАСКО на автомобиль с пробегом бесплатно получает карту «Независимость Ассистанс»

5koleso

«Независимость», Москва. Подарок при покупке КАСКО на автомобили с пробегом

ДТП

© Фото:

Компания «Независимость» заранее позаботилась о том, чтобы даже в сложных ситуациях на дороге Вы были застрахованы от любых неожиданностей. Теперь при покупке полиса КАСКО на автомобиль с пробегом Вас ждет специальный подарок – карта «Независимость Ассистанс»*.

Владельцы карт могут бесплатно воспользоваться следующими услугами: техпомощью при поломках, включающей экстренный ремонт электрооборудования, дозаправку и замену колес, юридической, а также круглосуточной справочно-информационной помощью.

Карта «Независимость Ассистанс» действует в пределах Москвы, Московской области и еще в 16 регионах России, гарантируя спокойствие и уверенность на дороге.

Предложение действительно c 15 марта по 30 апреля.

*Акция проводится ООО «Независимость-Финсервис».

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров направления «Независимость – Финсервис» по телефону: (495) 258-5000.

«Независимость», Москва. Подарок при покупке КАСКО на автомобили с пробегомВ 2008 г. начнется проектирование Центральной кольцевой автодороги в Московской области, которое, предположительно, продлится 3 года и обойдется инвесторам проекта в 10 млрд рублей. Строительство самой дороги пойдет более споро: начавшись в 2011, уже через год оно завершится на своем первом участке. Общая стоимость строительства ЦКАД - 350 млрд рублей.

Средства на проектирование и прокладку дорожного полотна будут получены как из государственных источников, так и от частных фирм. Меньше половины необходимой для реализации проекта суммы поступят из Инвестфонда РФ, остальные нужды покроются средствами из бюджета Московской области и вложениями частных инвесторов.

ЦКАД будет включать в себя 72 автодорожных развязки и 19 - с железнодорожными переездами.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное