Продажа Honda: Никаких новостей из Брэкли

Продажа Honda: Никаких новостей из Брэкли

текст: 5koleso / 27.01.2009
Надежды на скорую продажу бывшей заводской команды Honda до сих пор не оправдались. Не помогла пока и помощь Берни Экклстоуна, который обещал...

Надежды на скорую продажу бывшей заводской команды Honda до сих пор не оправдались. Не помогла пока и помощь Берни Экклстоуна, который обещал оказать поддержку в этом вопросе, ни то, что называлось уже достаточно много компаний и имен,готовых якобы уже купить команду. Одним из потенциальных покпателей называли и Дэвида Ричардса с компанией Prodrive, который на данный момент говорит о том, что скорее всего не станет покупать эту команду.

Таким образом у команды осталось всего 5 дней до 1 февраля, когда они должны точно объявить, примут ли они участие в новом сезоне Формулы-1.

Скорее всего, сейчас настроение у руководителей команды должно быть довольно "тусклым". Осталось слишком мало времени, чтобы совершить подобную сделку, видимо на старте первой гонки в Мельбурне зрители смогут увидеть на старте лишь восемнадцать машин, вместо двадцати...

 

Продажа Honda: Никаких новостей из БрэклиПродажа Honda: Никаких новостей из БрэклиПродажа Honda: Никаких новостей из БрэклиПродажа Honda: Никаких новостей из БрэклиПродажа Honda: Никаких новостей из Брэкли (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное