Пробки – примета Нового Года!

Пробки – примета Нового Года!

24.12.2007
Автоинспекция вновь пугает москвичей многокилометровыми и многочасовыми пробками в канун Нового Года

5koleso

Пробки – примета Нового Года!

Новый Год

© Фото: Auto.utro.ru

ГИБДД Москвы предупреждает, что предновогодняя неделя станет тяжелым испытанием для автомобилстов. Нет, погода на этот раз серьезного влияния на заторы на дорогах оказывать не будет. Основная причина пробок – разъезжающие по городу в массовом порядке в поиске подарков москвичи, гости города и… официциальные лица, способствующие перекрытию магистралей и ограничению движения транспорта на центральных улицах.

Так, главная «елка» страны в Государственном Кремлевском дворце станет причиной перекрытия движения на Васильевском спуске, Большом Москворецком мосту и Москворецкой улице 26 декабря с 9 часов утра и до окончания праздника.

На следующий день с 16.00 будут перекрыты: улица Ильинка, Варварка и Васильевский спуск в связи с приемом по поводу празднования Нового Года, организованного мэра и Правительства Москвы.

Ну и, наконец, массовые гулянья в Новогоднюю ночь на Красной, Тверской, Театральной, Пушкинской и Лубянской площадях станут причиной запрета на движение автотранспорта по Тверской улице (от Триумфальной до Манежной площади), улицам: Моховая, Мясницкая, Ильинка, Охотный Ряд, по Театральному и Лубянскому проезду, Васильевскому спуску.

Уважаемые автомобилисты! Будьте внимательны на дорогах!

Об этом сообщает издание Auto.utro.ru.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.