Приглашаем на внедорожный фестиваль «Весенний призыв 2007»

Приглашаем на внедорожный фестиваль «Весенний призыв 2007»

текст: 5koleso / 11.05.2007
С 18 по 20 мая в Тульской области будет проходить внедорожный фестиваль - Весенний Призыв 2007

С 18 по 20 мая в Тульской области будет проходить внедорожный фестиваль - Весенний Призыв 2007

Это самый массовый автомобильный фестиваль с участием внедорожников (данный факт будет зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса и Книги рекордов России).

Призыв, Весенний или Осенний - традиционное мероприятие, ориентированное, в основном, на стандартные полноприводные автомобили, проводимое сообществом любителей полноприводных автомобилей, именуемом в миру «Товариществом Альтернативного Оффроуда»(ТАО|Б), для любителей и просто владельцев таких же полноприводных автомобилей со следующими целями:

  • привлечения в ряды внедорожного движения новых членов;
  • приобретения новых друзей из рядов привлечённых и непривлечённых;
  • укрепления чувства товарищества и взаимовыручки;
  • приобретения стойкого понимания о необходимости бережного отношении к окружающей среде;
  • приобретения навыков ориентирования на местности и управления полноприводным автомобилем, которые обязательно пригодятся, даже если вы используете его(автомобиль) только для поездок на работу;
  • попробовать самому и посмотреть как ЭТО делают люди, которые не используют свои автомобили для поездок на работу, ибо берегут их для бездорожья;
  • личного знакомства людей, общающихся в Интернете.

Призыв проводится с 2002 года. В первом приняли участие 34 экипажа, уже через 2 года количество стартовавших экипажей превысило 250.

Регулярно на мероприятие пребывают спортстмены-любители из Твери и Тулы, Калуги и Тамбова, Нижнего Новгорода, и даже из таких отдаленных от Москвы городов, как Пермь и Ростов на Дону.

Весенний призыв 2007 года – наиболее массовый из всех Призывов. Он является 10-м по счету, то есть юбилейным, и, кроме того, Клубу ТАО исполняется 5 лет. Количество участников превышает 400 экипажей. С учетом гостей, автомобилей технической поддержки, судейских экипажей количесво участников фестиваля может составить несколько тысяч человек! А ведь есть еще и зрители!

Фестиваль пройдет с 18 по 20 мая, в Тульской области, на берегу живописной реки Осетр. Соревнования будут проводиться в течение 2х дней (18 и 19 мая).

В первый день будет дан старт трофи рейда для двух категорий – Призывники(стандартные автомобили) и Деды (автомобили, специально подготовленные для тяжелого бездорожья). На второй день состоятся небольшие, но зрелищные соревнования для всех участников непосредственно в лагере. Завершится фестиваль награждением и концертом, которые пройдут вечером 19-го мая.

Призыв проводится «Товариществом Альтернативного Оффроуда»(ТАО|Б), одним из известных клубов России. Несмотря на 5-ти летний возраст ТАО можно назвать и одним из старейших – ведь офф-роуд как вид автомобильного спорта образовался в России сравнительно недавно.

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте WWW.DOROGI.NET

Приглашаем на внедорожный фестиваль «Весенний призыв 2007»Приглашаем на внедорожный фестиваль «Весенний призыв 2007»Приглашаем на внедорожный фестиваль «Весенний призыв 2007»Приглашаем на внедорожный фестиваль «Весенний призыв 2007»Приглашаем на внедорожный фестиваль «Весенний призыв 2007» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное