Top.Mail.Ru
При поездках на дачу в Ленобласти запретят выходить из машины

При поездках на дачу в Ленобласти запретят выходить из машины

25.04.2020
Правительство Ленинградской области планирует ограничить питерских дачников в перемещении из города в область к своим участкам

Редакция

В отличие от Москвы и ряда других регионов, в Петербурге пока не вводят электронные спецпропуска, но ограничить перемещение автомобилей все же планируется.  В первую очередь это касается дачников, которые массово поедут из города в область в период майских праздников. В целях борьбы с распространением коронавируса, в этот период водителям запретят останавливаться возле придорожных магазинов и выходить из машины по пути на дачу. Все покупки необходимо будет сделать заранее в городе.

При поездках на дачу в Ленобласти запретят выходить из машины

Каким образом будет осуществляться контроль за соблюдением данного требования – пока не понятно. Возможно, возле торговых точек, расположенных на главных транспортных артериях, соединяющих Петербург и Ленинградскую область, будут дежурить сотрудники ДПС и полиции. В особенности это касается магазинов, расположенных на территории населенных пунктов. Также не исключено, что по трассам будут курсировать мобильные патрули. При этом штрафовать дачников они не будут, так как в КОАП нет соответствующей статьи, но смогут провести с водителем разъяснительную беседу.  

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 комментария

  1. Алексей:

    Как бы и жителям пригорода запретить выходить из машин в городе Санкт-Петербурге ,ну «что бы заразу не привозили из города» ,а то как-то не равноправненько у Дрозденко получается.Наверное жители соседних субъектов Российской Федерации — это суть разные расы ,не обладающие равными правами , вроде не в Претории живем ,а Апартеи́д— официальная политика расовой сегрегации. Сегрега́ция — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни. Различают две формы сегрегации: институциональную и территориальную. Это как с «САМО-изоляцией» ,слово «САМО-» — это когда решил САМ себя изолировать , а штраф за её нарушение — это принудительная изоляция.Властям Ленинградской Области Русский язык надо подучить.

  2. Вал:

    Маразм крепчал)))))

    • Алексей:

      Не крепчал ,аа оформлялся в «псевдозаконодательные формы» с нарушением Основного закона Российской Федерации — Конституции.

Статьи по теме
Популярное