Top.Mail.Ru
Президент трассы Спа-Франкошам не понимает ситуации

Президент трассы Спа-Франкошам не понимает ситуации

15.02.2008
Президент трассы Спа-Франкошам - Жан Мари Аппар остался очень недовольным теми высказываниями, которые появились в прессе...

5koleso

Президент трассы Спа-Франкошам не понимает ситуации

Спа-Франкошам

© Фото:

Президент трассы Спа-Франкошам - Жан Мари Аппар остался очень недовольным теми высказываниями, которые появились в прессе после выступления, сделанного мэром города Ставло, в котором он подтвердил информацию о том, что здания, построенные вокруг трассы, не соответствуют пожарным нормам безопасности.

«Я задаю себе вопрос, кому важно разглашение подобной информации. Перед тем, как эти здания были использованы во время проведения Гран-При Формулы 1, они прошли официальную проверку и в отчете пожарной инспекции уточняется, что пути эвакуации не соответствуют тому количеству людей, которые могут одновременно находиться в здании».

Президент бельгийской трассы заявил также о том, что трасса соблюдает все технические требования, и что все мелкие строительные работы будут произведены. «А если кто-то хочет сделать нечто большее, то пусть оплачивает это сам. Все эти придирки к трассе ничто иное, как чья-то нечестная игра», - заявил Жан Мари Аппар.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное