Президент «Роснефти» Сергей Богданчиков попал в ДТП в центре Москвы

Президент «Роснефти» Сергей Богданчиков попал в ДТП в центре Москвы

текст: 5koleso / 14.10.2008
Автомобиль главы нефтяной компании был протаранен другой машиной в тот момент, когда он въезжал в арку штаб-квартиры «Роснефти» на Софийской набережной

Президент «Роснефти» Сергей Богданчиков попал в ДТП в центре Москвы. Автомобиль главы нефтяной компании ударила другая машина в тот момент, когда он въезжал в арку штаб-квартиры «Роснефти» на Софийской набережной.

Информации об инциденте, случившемся с Сергеем Богданчиковым, немного. Удалось узнать только о том, что за рулем врезавшейся в его авто иномарки находилась женщина, которую как раз и прочат в виновники происшествия. Хотя ей «повезло» в этой ситуации меньше всего. Люди не пострадали, а вот машине нарушительницы ПДД потребуется серьезный ремонт.

Президент «Роснефти» Сергей Богданчиков попал в ДТП в центре МосквыПрезидент «Роснефти» Сергей Богданчиков попал в ДТП в центре МосквыПрезидент «Роснефти» Сергей Богданчиков попал в ДТП в центре МосквыПрезидент «Роснефти» Сергей Богданчиков попал в ДТП в центре МосквыПрезидент «Роснефти» Сергей Богданчиков попал в ДТП в центре Москвы (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное