В Израиле судили водителя за ролик в Facebook

В Израиле судили водителя за ролик в Facebook

текст: 5koleso / 07.02.2011
Забавная история произошла с водителем из Израиля, который выехал на личном автомобиле на шоссе в направлении Хайфы и разогнался до 260 км/ч

Дорога

© Фото: 5 колесо

Забавная история произошла с водителем из Израиля, который вместе с двумя своими друзьями выехал на личном автомобиле на шоссе в направлении Хайфы и разогнался до 260 км/ч. При этом друзья выступали не только как свидетели «рекорда скорости», но и как режиссер с оператором, снявшие видео, подтверждающее данное достижение.

Рекордсмен выложил видео в социальную сеть Facebook, где его и обнаружили «доброжелатели». В итоге лихач предстал перед судом города Акко, где было рассмотрено дело о лишении его водительского удостоверения за превышение скорости и создание угрозы окружающим. Главное доказательство обвинения – тот самый ролик, где молодые люди снимают дорогу и друг друга, приветствуя водителя криками «260 километров. Ты сделал это!» (ну или подобными). Примечательно, что пассажиры, участвующие в гонках, также будут привлечены к ответственности в соответствии с израильским законодательством.

У автовладельца, оставшегося без прав, еще есть возможность опротестовать решение суда. Он уже нанял адвокатов, которые утверждают о том, что он не виновен, а крики о достижении указанной скорости – не более чем бравада. Действительно, во время установки рекорда спидометр в машине нарушителя не работал, а следовательно, ехать со скоростью 260 км/ч он никак не мог. Или все-таки мог?

В Израиле судили водителя за ролик в FacebookВ Израиле судили водителя за ролик в FacebookВ Израиле судили водителя за ролик в FacebookВ Израиле судили водителя за ролик в FacebookВ Израиле судили водителя за ролик в Facebook (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное