Top.Mail.Ru
Президент разрешил не менять просроченные права

Президент разрешил не менять просроченные права

20.04.2020
Сроки действия будут объявлены позже.

Редакция

Президент подписал указ, по которому продлевается срок актуальности документов, срок действия которых истек или закончится в период с 1 февраля по 15 июля. Это относится к паспортам РФ и к водительским удостоверениям.

Президент разрешил не менять просроченные права

Ранее ГИБДД объявило о серьёзных изменениях в графике работы отделений, отвечающих за выдачу и пролонгацию водительских удостоверений. Получить новые права и поменять старые теперь можно только по электронной очереди, а количество приемов населения в день строго лимитировано. 

«Признать действительными на территории Российской Федерации паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, и российское национальное водительское удостоверение, срок действия которых истек или истекает в период с 1 февраля по 15 июля 2020 года включительно», — говорится в указе главы государства.

(7 оценок, среднее: 3,71 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 комментариев

  1. Вася:

    О , челом тебе бьем, наш б.. благодетель и как тебя только благодарить за такую щедрость твою?

  2. Николай:

    Кругом одно вранье и трепотня. Не всему надо верить о чем брешут с экранов ТВ.

  3. Букс:

    Умом Россию не понять. Не нами сказано, не нам опровергать. Только подтверждать. К примеру: пусть срок действия паспорта(прав) заканчивается 15 июня. Езжу до конца карантина. До этого срока конторы, выдающие документы, не работают. Получается так: карантин отменен, к примеру, с 01 августа, будут ли менты злобствовать со 2 августа? Ведь такие бабки заколотить на штрафах можно будет, что Колокольцев стане богаче Кирилла!

  4. autoliga:

    Наглый пиздёж и провокация.
    С-Пб. Бегущая строка в ТВ информировали о продлении срока действия до конца карантина водительских удостоверений и банковских карт. Мы поверили. Теперь сидим с деньгами на счёте, но без денег на еду. Сбербанк закрыт третий день. Какую же сволочь нужно благодарить за это?

    • Алиса:

      Не знаю, как в С-Пб., но в Москве ничего про банковские карты не говорили, указ был про продление водительских удостоверений, чем я, кстати, успешно пользуюсь. Это МФЦ были закрыты, банки все работали и продолжают это делать.

Статьи по теме
Популярное